通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

半球一球,福泉:2020 年“好花红”文化旅游季系列活动筹备工作有序推进

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州 2020 年“好花红”文化旅游季系列活动将于8月在长顺县举办,在活动即将来临之际,为确保福泉市各项活动取得圆满成功,连日来,100余演员激情挥汗加紧排练,各项活动排练工作有序推进。

随着“好花红”开幕时间临近,福泉市积极筹备,在训练时间紧、天气热、进度赶等情况下积极筹划,加紧演员选定,半球一球音乐、道具、服装等制作工作,齐心协力攻坚克难推进筹备工作,目前,各个参演项目的演员排练渐入佳境。

在文化馆排练室,50名广场舞表演者在老师的指导下跟着节奏不停的练习,个个劲头十足,热情高涨,每一个动作、队形都要反复修改,反复排练,力求精益求精,希望在舞台上将最好的精神面貌展示出来。

在太极宫,太极、阳戏的表演者们,在编排老师的指导下,“跑、跳、打……”,不断变换队形,一遍又一遍的练习熟悉动作,以确保用最精彩的表演,最良好的精神面貌展示福泉独特深厚的历史文化底蕴。


一审:晏志聪

二审:韩玮

三审:孙举

编审:晏志聪


上一篇:
下一篇:

半球一球,半球一球信息